Améliorez votre écrit

Les bases

• Modalités : 4 épreuves de production écrite sont proposées au format TCF ou DELF/DALF ;
  • Rythme : 1 production écrite par semaine (minimum) ;
  • Format : Vous utiliserez « Word » pour corriger (.docx);
  • Correction : utiliser la fonction « commentaires » (avec le logiciel word et/ou équivalent) pour corriger la copie ;

Fiche produit : https://moodle.aflahaye.nl/toolbox/online/fr/writing/

Annoter une production écrite

Pour annoter facilement une production écrite, il faut utiliser la fonction "Commentaire".

Utiliser la fonction commentaire de word : https://support.office.com/fr-fr/article/Ins%C3%A9rer-supprimer-ou-modifier-un-commentaire-5cb1af25-4dfe-4484-9713-2c80391ecf12