Ajouter un commentaire

Les bases

Vous pouvez ajouter un commentaire directement sur un document texte dans l'éditeur onyloffice.

Le commentaire sera vu sur le panneau latéral. Tout autre utilisateur peut répondre au commentaire ajouté en posant des questions ou en rendant compte du travail qu'il a effectué. Pour cela, cliquez sur le lien Ajouter une réponse situé sous le commentaire.

Laisser un commentaire

1. Surlignez le texte sur lequel vous souhaitez effectuer un commentaire
  2. Faites clic droit et sélectionnez "Ajouter un commentaire"
  3. Ajoutez votre commentaire

Vous pouvez également ajouter un commentaire à un commentaire en cliquant sur le commentaire et "Ajouter une réponse"