Partager une ressource

Les bases

Vous pouvez partager n'importe quels fichiers et ou dossier en interne (dans un cercle) ou en externe (avec un lien public). Veillez à bien définir les droits d'utilisation du fichier/dossier (modification, suppression, etc..)

Les droits de certains dossiers sont cependant restreints, tel que le dossier Méthodes où vous ne pouvez pas supprimer de fichiers ou de dossiers.

Cliquez sur le bouton "Partager"

Partagez le dossier avec un lien direct et/ou dans un cercle

Définissez les droits du document

Un document partagé dans le cercle Professeur Alliance Française de La Haye sera automatiquement disponible pour tous les professeurs.