Ouvrir le test en ligne

Les Bases

Pour vous assurer que le test en ligne sera fait avant la fin de la session, il faut tout d'abord attribuer une date de début et de fin. Pour cela vous pouvez ajouter une dérogation de groupe ou d'utilisateur. Les dates vous seront communiquées par la coordination pédagogique.

Configuration recommandée

À chaque lancement de test, un pop-up s'affiche indiquant le navigateur recommandé.

Le test en ligne n'est pas compatible avec internet explorer

Communiquer les modalités

Option 1

L'option la plus facile est de copier/coller le lien de la section "Évaluation" dans un message sur le forum en communiquant le mot de passe.

Une vidéo explicative est disponible via ce lien : https://youtu.be/PZWQ3E5PcMU

Option 2

Une méthode alternative est d'envoyer un message complet via le forum avec l'ensemble des informations essentielles grâce au modèle de message ci-dessous.

Modèle de message forum

Pour la semaine prochaine merci de bien vouloir faire le test en ligne, qui se compose de trois parties (l'essentielles des informations se trouvent sur la page ci-dessous) : https://moodle.aflahaye.nl/course/view.php?id=161#section-5 Une vidéo explicative vous permet de voir comment accéder au test : https://youtu.be/PZWQ3E5PcMU ; Voici la CLEF nécessaire pour effectuer le test : XXXXX

• Compréhension orale : https://moodle.aflahaye.nl/mod/quiz/view.php?id=4071
  • Compréhension écrite : https://moodle.aflahaye.nl/mod/quiz/view.php?id=4072
  • Production écrite : https://moodle.aflahaye.nl/mod/quiz/view.php?id=4073

Vous avez jusqu'au 16/12/2018 23:59 pour effectuer le test en ligne.

INFORMATIONS IMPORTANTES :

• copy/paste does not work
  • use a computer (not a smartphone or tablet) ;
  • broadband connexion ;
  • use headset (to listen to the documents) ;
  • compatible browser : Google chrome / Firefox / Safari / Opera
  • DO NOT USE (browser not compatible) : Internet Explorer

Lors de notre dernier cours vous serez évalué sur votre production orale. À bientôt,

Option 3

Une autre méthode possible consiste à diffuser la vidéo explicative en classe tout en communiquant le mot de passe. Il est toutefois recommandé d'envoyé un message sur le forum pour s'ssurer que les absent ont également accès aux liens et au mot de passe. Lien vidéo : https://youtu.be/PZWQ3E5PcMU