Clefs et mot de passe

Les bases

Les cours et les tests en ligne sont protégés, ainsi l'accès n'est possible qu'après que le professeur ait donné cette clef/mot de passe à ses apprenants.

Les cours

Les cours sont protégés par des clefs pour des raisons de sécurité. Avant d'être autorisé en entrer une clef il faut au préalable que l'utilisateur ait crée un compte. Cliquez sur le lien suivant pour récupérer les clefs : https://cloud.aflahaye.nl/f/42696

Il y a une clef différente par cours : https://moodle.aflahaye.nl/course/index.php et par groupe :

• lundi
  • mardi
  • mardi&jeudi
  • mercredi
  • jeudi
  • samedi

Cliquez sur le lien suivant pour récupérer les clefs : https://cloud.aflahaye.nl/f/42696

Verifiez que votre clef correspond bien à votre classe !

Fiche explicative

Lors de votre premier cours merci de bien vouloir éditer, imprimer et distribuer la fiche explicative d'Alli@nce en ligne à vos apprenants. Télécharger les fiches explicatives

Notez la clef dans la partie correspondante.

Affichage pour les apprenants

Les tests en ligne

Les tests en ligne sont protégés par des mots de passe, cliquez sur le lien suivant pour récuperer les mots de passe : https://cloud.aflahaye.nl/f/42698