Créer une classe en ligne

Les bases

Vous devez être inscrit au cours et au groupe correspondant sur moodle. Ensutie vous pouvez ajouter les utilisateurs qui participeront à cette classe. Il faut ajouter le professeur en tant que modérateur et les apprenants en tant que participant(s). Assurez-vous d'avoir une configuration similaire à celle ci-dessous.

Réglages

Il est conseillé d'ouvrir votre classe en ligne au moins 10 minutes avant le début de votre cours et fermez l'accès au moins 15 minutes après la fin du cours.

Vous devez ajoutez les utilisateurs qui participeront à cette classe. Ajoutez le professeur en tant que modérateur et les apprenants en tant que participant(s). Assurez-vous d'avoir une configuration similaire à celle ci-dessous.